Kumpulrejo - Musrenbangdes Tahun 2020

Musrenbangdes Tahun 2020

Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) Pelaksanaan Tahun Anggaran 2020 di Desa Kumpulrejo dilaksanakan pada hari Rabu (15/01/2020) bertempat di Aula Balai Desa Kumpulrejo Kec.Kaliwungu.

Hal ini diselenggarakan sesuai jadwal yang sudah direncanakan oleh Kecamatan Kaliwungu dihadiri oleh Tim dari  Kec.Kaliwungu  Bp. Drs. M. Iqbal dan Ibu, Gundari ( Pelaksana Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kec. Kaliwungu) dan Bp. Ari Pristiwantoro ( Pendamping Desa) dan Bp. Ali Nurudin H ( Pendamping Lokal Desa) disambut langsung oleh PJ.Kepala Desa Kumpulrejo Bp. Teguh Raharjo. Dalam Musrenbangdes mengundang serta menghadirkan seluruh komponen masyarakat terdiri dari Ketua dan Anggota BPD, RT/RW, PKK, LPMD,KPMD,Tomas, Toga, Karang Taruna,Bidan Desa dan Seluruh Perangkat Desa Kumpulrejo.  Hal ini dilaksanakan untuk menyepakati usulan kegiatan sekala prioritas, baik yang di danai oleh Dana Desa, maupun sumber dana APBD Kabupaten, APBD Provinsi serta melalui APBN yang di usulkan melalui Musrenbang Kecamatan. Ada beberapa usulan kegiatan dalam Musrenbangdes yang diajukan ke Kabupaten dan Provinsi lewat Aplikasi e-Pleaning.

Dipost : 16 Januari 2020 | Dilihat : 633