Kumpulrejo - Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa

Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa

Pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2020 memasuki tahapan Sosialisasi dan pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD), tidak ketinggalan Desa Kumpulrejo melalui musyawarah Desa yang diinisiasi BPD melaksanakannya pada rabu malam kamis, (30/10), di Balai Desa Kumpulrejo.

Musyawarah pembentukan P2KD menghadirkan anggota BPD, Lembaga Desa, RT, RW, tokoh masyarakat ,Tokoh Agama dan undangan lainnya berlangsung semangat dan secara musyawarah mufakat menunjuk para anggota P2KD yang akan bertugas menyelenggarakan seluruh tahapan Pilkades Serentak 2020.

Bp. Nung Tubeno selaku Camat Kaliwungu saat sambutan musyawarah menekankan kepada peserta musyawarah untuk memilih anggota P2KD yang berkompeten, punya rekam jejak dan pengalaman sehingga para anggota P2KD bisa langsung bekerja tidak perlu banyak belajar terlebih dahulu, walaupun demikian anggota P2KD harus selalu membaca regulasi Pilkades Serentak 2020. "Saya mengharap, yang dicalonkan menjadi anggota P2KD bukan hanya karena ingin jadi panitia semata, tapi juga harus betul-betul faham yang akan dikerjakan." imbuhnya.

Setelah dilaksanakan musyawarah, terpilih P2KD Desa Kumpulrejo pada Pilkades Serentak 2020, Anggota P2KD Desa Kumpulrejo - Kaliwungu Bp.H.Taufiq.SH. H.Rozikan Sdr. Jumadi , H.Moh asrori , Ibu.Lina hidayati.

Dalam kesempatan tersebut, P2KD terpilih langsung akan dilantik rencana pada tanggal, 1 Nopember 2019 oleh Ketua BPD Kumpulrejo - Kaliwungu disaksikan peserta musyawarah.

Dipost : 30 Oktober 2019 | Dilihat : 2171